Herzlich willkommen in Scharnhorst!

Frieden schaffen ohne Waffen. Foto: Privat

Das Evangelische Schalom-Zentrum liegt

• im Herzen des Stadtteils Scharnhorst-Ost
  • am östlichen Ende der Fussgängerzone (eks)
  • am Scharnhorster Kirchenplatz

dem katholischen Franziskus-Zentrum gegenüber und ihm ökumenisch sehr verbunden.

Unser Gemeindebezirk umfasst die Wohnbereiche rechts und links der Flughafenstraße zwischen Buschei und Droote und hat ca. 2700 Gemeindeglieder.

Das Schalom-Zentrum beherbergt neben dem Gemeindebüro viele Räume für Gruppen und Veranstaltungen aller Art, die Schalom-OT (erreichbar über den Süd-Eingang gegenüber der Gesamtschule) sowie ein Ladenlokal des Diakonischen Werks "Jacke-wie-Hose" mit Secondhand-Angebot.

Der Schalom-Kindergarten Buschei liegt in unserer direkten Nachbarschaft.

Herzlich willkommen  - auch das heißt : Schalom!